目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

重設人生黃金律--大前研一演講心得

每股新的趨勢,都像面巨浪,不管站在浪頭上昂首挺立威風八面,或隨波逐流被沖到沙灘上,這浪潮都帶來巨大的影響。去南港展覽館聽趨勢大師大前研一的演講《重設人生黃金律》。先不管演講置入性行銷的成份有多大,打品牌的意圖有多強,洗腦的手腕有多高明,大前研一先生還是講了些我不知道而且有興趣的議題,而且,他意外地還算幽默。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新工作的這一年,我竟然完全都沒有寫任何一篇文章紀錄這當中的心路歷程,有點該死。但,想想,這也不是什麼偉大的事情值得分享,反而盡是些狗屁倒灶。還是默默往肚裡吞。哥德說:「人,越努力就越徬徨。」重新要定位自己的時候,彷彿過去的努力方向都錯了,回顧這一兩年的工作心得與未來展望,再將這些經驗化為履歷上的文字,好大一股熟悉的恐懼感侵襲而來。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

死去的人,不會說話。
一切都只是烙印在記憶上的陰影,深印在心裡的傷痕。

-- 基爾伯特.雨戈

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論