目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JAM-Project演唱會.jpg

積欠很久的JAM Project Hurricane Tour 2009 ~Gate of the Future~ In TAIPEI 5/31場演唱會心得XD

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

d1ebb9a8f5fc4af31885910ac10ff90212354803_m.jpg

最近是低潮,很明顯,生理與心理同。有沒有什麼神諭,可以給我一把貫串天空的箭(我にただ天空を貫く 一條の天を与えん)打破現在身心一團亂的狀態?從510號更新到現在,發生了很多事情,高興的、開心的、難過的、沮喪的都有,沒時間可以好好靜下心來整理情緒與腦袋中糾結纏亂的思緒,既可悲又可惜。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論