目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牛市大吉

祝福各位部落客,牛市大吉:P

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

兔子@大數盃

文化大學甲三級女子籃球隊,應數系的兔子。沒想到我的初次人像外拍就獻給她了XD 全國大數盃的比賽,因為朋友在文化擔任甲三級女籃的助理教練,所以有機會認識她--兔子。平時是一個搞笑的可愛女孩,但是頭髮紮起來、穿起球衣之後又是一個不同人。實際鬥過牛,不小心就會被幹掉= =+(小心翼翼,也不見得會贏orz)

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

プロジェクト[MF] 2009

2009年在寒風中大無畏降臨,公平而且平等。面對一個循環的起點,總該表達些什麼:祝福也好,期許也好,甚至是願望。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論