目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

上班後才覺得放假是一件可遇不可求的賞賜。

極端厭惡工作狂式的態度,或許我只是找不到點燃熱情的火種。我想,真心喜歡一件事情就會讓人發狂:我老闆與我家爹爹,典型四年級對於知識的渴望、對於實現夢想的熱情與執行力,除了讓我肅然起敬同時敬而遠之。抓狂式地唸書、充實自己、工作。我不能也不想更不願意去批評他們的生活方式,但我打從心底不贊同(但或許未來可能有會走上這條路!?)。每個人都可以選擇自己要怎麼活著,我期待著我有能力做出選擇的一天來臨。做出選擇的能力包含:選擇的籌碼、選擇的智慧以及清楚明白選擇的意義。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


上班之後更新部落格的時間就少很多,其實自主的時間也少很多。只能擷取細碎的時間把有意義的事情記錄下來,等待一個休假一次放送。上工已經超過一個月,不敢說千頭萬緒但許多想法也在心底蘊釀,等待成熟與破繭。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論