目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



其實想要一顆大光圈已經有一段時間了,朋友入手nikon 50mm f1.8 之後有借來拍,只能說錢井深真的有他的吸引力= =+

其實因為是一個交換鏡頭的默契,我和我朋友都是N的愛用者,所以盡量不會買一樣的鏡頭,因此就在考慮下面幾顆鏡頭......

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



更新的時間越拖越長,表示在部隊的生活越來越坎XD 部隊裡面真的有很多可以分享,而且是大家都想不到的事情,但基於我想要安心退伍的最高指導原則,我還是先忍耐一下。

這一次更新,是想好好清理一下腦袋裡面的僅剩的一些稍微有點專業的東西,正巧先前上台北也與友人聊到,便來聊聊最近火紅的關鍵字行銷吧。

大家應該都常看電視,不一定常看廣告。但是廣告圈子裡這些時日很不尋常的一個附加動作,讓整個廣告圈要加入的新的戰友(佔有!?)眼尖的一定可以發現,廣告影片最後幾秒鐘在報告自家品牌slogan或是露出品牌的時間裡面,多出了「請上網搜尋XXX」的版面。對,我要說得就是這個。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論