目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Sun 2008 09:52
  • 複雜



最近心中複雜的討論串很多,很希望能夠柳暗花明撥雲見日敞開大門走向一個美好的景,然,這或許也是黎明前的黑暗?愛情最美總在牽手之前的曖昧,人生最苦惱應該也在邁向結局前的複雜吧。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



距離上一次環島快過了一年與下一次環島只剩幾個月,這幾天不斷不斷的再緬懷上一次一個人旅行的點點。不曉得為什麼好像對於環島有一種莫名執著,仔細想想也想不出個所以然。我也不是那種仔子細細規劃細膩的體會各地風土人情的背包客,環島好像是一種儀式一樣,我只想要消費。

這感覺有點差,也不肯輕易承認。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



說穿了只是今天下午渾渾噩噩想要出去跑一跑。原本當兵的部隊附近,據說是一個拍婚紗的地方,已經很多次在那邊看到有新人拍婚紗,所以就決定要去那邊拍一拍。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這真是我的最終試煉。原來當初的眼淚不是因為生平第一次面對這麼大的壓力而下,而是這個最初也是最終卻永遠無法離開的生命共業。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()