目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天去高雄捷運站,美麗島站拍照。主要就是裡面的光之穹頂,走下去是全暗的空間,當光一亮起來的時候還真的挺有感覺的!

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


該來的開箱文還是要來,待我慢慢說明這一個Jenova 16000N的各種特色與設計。上面那一張是正面的包包,由於是在有陽光的地方拍的,所以有點偏黃 Orz...

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


老早就想要一個新的相機包了,自從看到蟲背了一個質感更好,空間更好連防護也都更好(當然價錢也更好XD)的lowepro之後,更加深了我要換包包的怨念。不過開始作功課是這一兩個月的事情。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



重新回到崗位上,肩膀上多了一槓責任與重量。其實只是時間的累積造就這一切的發生,但,又有什麼事情不是時間的累積呢?時間到了,該發生的事情就會自然發生,浪漫一點的說是緣份,實際一點的說是等待。當生命的重量可以化成一條簡單的金槓,我的肩膀是否就不會那麼硬了?

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論