目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近發生了許多事情,有的是開心的有的是難過的、甚至有些是令人忿怒的。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



黑黑的,雜雜的,髒髒的,模糊模糊的。近的地方太黑看不清楚,遠的地方卻亮張不開眼。我流的矛盾再次滿出來,溢滿全身。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



分享一下最近看書的一些心得,好歹我也是念行銷廣告的。總算再 > 行銷 這個分類可以多一點文章了。我看的是這一本:品牌始終來自人性--領導品牌8大核心精神。我還沒看完,但是我覺得這本書還不錯看,我想我會繼續把他看完。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



說一下年前這幾天。

我衰到快要被鬼抓走了。這個年怎麼可以這麼難過,我也想要知道。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論