目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 16 Sat 2007 11:42
  • OK GO


OK GO

還真不曉得,自己OK了沒。感謝學弟妹為了一群並不太熟的人且一直砍樹的人,犧牲了那麼多時間與生命。我一直覺得花時間去送一群不熟的人,是很無聊而且沒意義的事情。雖然任何的儀式都是文化的一部分,但是勞民傷財的舉動我倒是不想再經歷。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「寫論文一怕題目太大無法掌控,二怕已經被處理完畢。(yahiko, 2006)」
「所以說寫論文阿,就是要殺出一條血路。(孫善豪,2006)」

但是我發現我快要死在路中間了......變成一攤血(囧”)。

「變成一攤血也沒關係啦,別沾到寫好的論文就好了(Ian, 2007)。」
「借你衛生棉?(SMALLM, 2007)」

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從大一那一年開始算,我在廣告系系籃已經六年要邁向第七年了。這七年裡面SBL開打、裕隆三次封王、裕隆翻船、打了個奧運、亞運籃球依舊不在前八。物換星移,我也在OB翻滾了兩年。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論