目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖和內文關係不大XD

記得之前我有提到我很喜歡一個聖劍傳說裡面的角色,就是他「豪克艾」。原本的職業是盜賊,後來往光往暗轉職都有不同的職業變化。哈~正好又提到盜賊,就把他放上來了XD

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

醒醒吧!阿宅
坐而研,不如起而

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天地有大美蔣勳的一本不算新的書。想要多了解蔣勳、或是這本書,可以自己點選前面的超連結。這是一場在中正舉辦的演講,而這篇文章則是我的心得與感想。

蔣勳來中正演講的日子是11月29號,感謝曾老大與學校藝文組的大力幫忙,促成這次的演講。換句話說,其實這篇文章早久就該要出現了,早就應該要寫好了。可惜不然,原因除了自己的惰性、學校復文書局買不到書之外,我還花了一點時間沈澱了一下以往種種,以及這一陣子一直放在心上的事情。沈澱不出什麼新意,倒是增加了幾分深度(嗎?)。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006年12月2日,那是一個有點涼意的陰天。
我在高雄,準備打學生生涯中可能是最後一個大比賽,MBA盃籃球賽。

iemboii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論